Fajitas sanas
Portions
2
personnes
Temps de Préparation
15
minutes
Temps de Cuisson
5
minutes
Ingrédients
2
tortillas pour fajitas
100
g
d’émincé de poulet ou de bœuf haché ou de porc haché
1/2
avocat
20
g
de maïs doux
2
cuillères à café
de mayonnaise
1
rondelle épaisse
d’oignon rouge
60
g
de salade Veg’and Bio CHOU-CAROTTE-POIVRON-PIMENT-AIL-GINGEMBRE
2
tranches
de Cheddar
(version gourmande)
Instructions
Faites revenir la viande de votre choix dans une poêle avec un peu de matière grasse.
Pendant ce temps, mélanger dans un saladier, le demi avocat coupé en dés, le maïs doux, l’oignon coupé en dés, la salade Veg’and Bio et la mayonnaise.
Ajoutez la viande cuite et mélangez de nouveau.
Disposez la moitié de cette préparation sur une tortilla et pour la version gourmande rajoutez dessus une tranche de Cheddar.
Passez au grill rapidement pour faire fondre le Cheddar.
Roulez la tortilla et déguster.